Лицензионная Windows 10 безвозмездно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Как понятно, 14 января выйдет крайнее обновление для Windows 7, опосля чего же официальная поддержка данной нам операционной системы будет прекращена. Это означает, что Microsoft больше не будет выпускать новейших апдейтов и исправлений для сохранности ОС. По этому случаю на данный момент хороший повод обзавестись наиболее новейшей Windows 10, которую, к слову, можно получить совсем безвозмездно.


        Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Как получить Windows 10 безвозмездно?

Получить Windows 10 Pro в подарок можно при покупке антивируса, который, к слову, на данный момент в рамках акции продается за полцены. Со скидками на веб-сайте BZfuture доступны последующие антивирусы:

  • Kaspersky Internet Security для 1-го ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на 6 месяцев (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 1865 1070 рублей;
  • McAfee Antivirus для 1-го ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2074 979 рублей;
  • Kaspersky Internet Security для 1-го ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2774 1679 рублей;
  • Kaspersky Total Security для 1-го ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2984 1888 рублей;
  • McAfee Antivirus для 3-х ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на один год (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2144 1049 рублей;
  • AOMEI Partition Assistant Professional 8.6 Edition (глобальный ключ, который можно активировать во всех регионах) — 2284 1189 рублей.

Снова отметим, что при покупке хоть какого из перечисленных выше антивирусов юзер добавочно получает OEM-ключ Windows 10 Pro совсем безвозмездно.

Не считая того, можно также получить издание Windows 10 Enterprise LTSB (для организаций с продвинутыми потребностями в области сохранности и управления). Его даруют за покупку последующих антивирусов:

  • McAfee Antivirus для 1-го ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на один год (есть варианты на наиболее долгий период) — 2027 979 рублей;
  • Kaspersky Internet Security для 1-го ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на 6 месяцев (есть варианты на наиболее долгий период) — 1817 1070 рублей.

Windows 10 Enterprise содержит в себе все функции Pro-издания, но добавочно дает расширенный доступ к Direct Access (разработка удаленного доступа к ресурсам корпоративной сети), Windows To Go Creator (компонент, позволяющий ОС загружаться и запускаться с определённых USB-накопителей), AppLokcer (набор политик, которые разрешают настроить доступ юзеров к разным приложениям), защите учетных данных и LTSB (ветка с удлинённым периодом обслуживания).

На веб-сайте BZfuture доступны и остальные программки для покупки. Направьте внимание, что для корректной активации программ в русском регионе, необходимо брать ключи с пометкой Global (глобальный).

Для чего нужен антивирус?

Как и следует из наименования, антивирус нужен для того, чтоб обезопасить ваш комп от вредных программ, которые могут нанести вред вашему компу. В неких вариантах обычной защиты Windows 10 быть может недостаточно, чтоб полностью защитить систему от вирусов. Таковым образом, покупка антивируса — это собственного рода возможность обезопасить себя от угроз в сети.


        Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Все программки на BZfuture имеют лицензионную поддержку, а потому при активации ключа и установки антивируса на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) вы будете получать свежайшие обновления и исправления, направленные на увеличение сохранности.

Как приобрести продукт на веб-сайте BZfuture?

Для начала для вас необходимо зарегистрироваться на веб-сайте BZfuture, или залогиниться через Facebook/Гугл-аккаунт.


        Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Опосля того, как вы выберете продукт и нажмете «Приобрести на данный момент», вас перекинет на страничку заказа. На ней необходимо надавить на «Отравить Заказ».


        Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Сейчас следует обусловиться со методом оплаты. На выбор доступны Yandex.Money, LiqPay, PayPal, WebMoney, Qiwi, Visa и Mastercard. Стоит увидеть, что к цены продукта будет добавлена комиссия (зависит от метода оплаты) от 3%. Как вы нажмете «Произвести оплату На данный момент» и оплатите продукт, для вас на электрическую почту придет код продукта.


        Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Опосля получения кодов товаров их необходимо активировать на официальной страничке производителя. Что касается OEM-ключа Windows 10 Pro, его можно активировать прямо в системе — «Запуск» → «Характеристики» → «Система» → «О системе» → «Поменять ключ продукта» (необходимо ввести приобретенный ключ продукта). Все, опосля этого ОС обновится до животрепещущей версии и у вас покажется лицензия.


        Лицензионная Windows 10 бесплатно и антивирусы за полцены — новогодний подарок

Если вы сделали все верно, в разделе «Активация» у вас обязано показаться последующее сообщение: «Система Windows активирована при помощи цифровой лицензии, привязанной к вашей учетной записи Майкрософт».

Стоит увидеть, что акция на BZfuture, предусматривающая возможность безвозмездно получить Windows 10 Pro, временная. Цены, обозначенные в магазине, еще ниже, чем официальные.

  • Скидки на Рождество: Windows 10 безвозмездно и антивирус Avast за полцены
  • Скидки на Рождество 2019: Windows 10 Pro безвозмездно, лицензионный Касперский и остальные антивирусы за полцены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =