Sea Power — RTS о Третьей мировой войне

Sea Power - RTS о Третьей мировой войне

Один из разрабов «Cold Waters» работает над новейшей военно-морской стратегией «Sea Power: Naval Combat in the Missile Age», которую можно именовать духовным наследником «Jane’s Fleet Command».

Cold Waters оказалась одной из самых увлекательных морских стратегий крайних лет. Один из её создателей основал новейшую студию Triassic Games, которая работает над новейшей игрой этого типа Sea Power. Проект предназначен лишь для ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), а релиз запланирован на вторую половину 2021 года. По сопоставлению с Cold Waters новенькая игра представит наиболее масштабный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) и будет больше припоминать традиционную Jane’s Fleet Command 1999 года.

Схватки в Sea Power будут проходить в настоящем времени. Нам предстоит управлять большими флотилиями, но с возможностью брать под контроль хоть какого юнита в отдельности. Таковым образом мы сможем, к примеру, летать на истребителе F-14, и конкретно участвовать в процессе схватки. Игра предложит огромное количество сценариев, основанных на военных конфликтах 20-го века, таковых как война в Персидском заливе либо столкновение НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) с силами Варшавского контракта.

Все эти конфликты также будут соединены в оживленную сюжетную кампанию, ход которой будет стопроцентно зависеть от решений игрока. Сейчас Sea Power: Naval Combat in the Missile Age находится на достаточно ранешней стадии разработки, потому создатели пока не готовы представить какие-либо видео-материалы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + двадцать =