Актер озвучки G-Man’а и Барни из серии Half-Life подтвердил несколько анонсов от Valve в этом году!

Актер озвучки G-Man'а и Барни из серии Half-Life подтвердил несколько анонсов от Valve в этом году!

Но сделал это Майк Шапиро очень необыкновенным методом, на канале ютубера под ником Sheesez, который снимает видео Boundary Break, где он указывает всё то что было укрыто от глаз игроков в различных играх. И в свежайшем видео создатель канала Sheezes в конце передал слово Майку Шапиро, который поведал последующее:

Привет, это Майк Шапиро. Спасибо что пригласил меня Sheesez. Итак, что все-таки происходит. Ну, я очень взволнован скорым выходом некоего тайтла от Valve, и позднее в 2020 году будет ещё один большой сюрприз, о котором вы наверняка возжелаете выяснить, потому ждите этого анонса из прошедшего. И если желаете услышать крайние анонсы от меня, Барни либо моего друга G-Man’а то перебегайте на мой официальный твиттер. Мда, G-Man – друг. Не понимаю смогу ли я именовать G-Man’а другом, но этот юноша имеет свойство появляться в очень необыкновенное… «ВРЕМЯ!»

Ниже вы сможете поглядеть это самое видео.

Так что, похоже этот год будет насыщенным на сюрпризы. Потому давайте ожидать а позже и поглядим, что приготовили нам Valve и сам Майк Шапиро.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 13 =