Cornice не даст пропасть «жёстким» плеерам

Невзирая на то, что флэш-память подменяет в большинстве устройств жёсткие диски малых размеров, производители упрямо продолжают представлять новейшие решения. Так, компания Cornice сказала о однодюймовых винчестерах с неповторимой защитой от падения Crash Guard. Сущность технологии состоит в том, что считывающая головка не только лишь отделяется от магнитной поверхности при падении, да и надёжно блокируется специальной перемычкой.

В зафиксированном положении деталь находится и в случае, если не происходит считывание с диска, что обеспечивает надёжную защиту, потому что в обычном портативном аудио-плеере воззвание к HDD происходит довольно изредка. Необходимо отметить и то, что механические детали моделей меньше по размерам на 40 %, чем у остальных представленных на рынке HDD.

Cornice будет поставлять жёсткие диски ёмкостью 8 и 10 Гб производителям мультимедиа устройств за 85-100 долл. Похоже, что распрощаться с плеерами на HDD в наиблежайшее время не получится, вообщем, не стоит забывать, что стоят такие проигрыватели дешевле, чем hi-end на флэш-памяти.

Направленные на определенную тематику материалы в статьях:

— Сопоставление наружных маленьких USB дисков WD Passport и ZIV2;

— 5 новейших моделей USB Flash Drive от LG на хоть какой вкус.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =