FAQ по Ash of Gods: Redemption

Выборка ответов на самые пользующиеся популярностью запросы по тактической ролевой игре Ash of Gods: Redemption, к примеру: как не попасть в кутузку в Урсусе, как спасти Рит, как спасти Макта, как спасти Гледу, как спасти Кригера, как спасти Торна и почти все остальные.

Как не попасть в кутузку в Урсусе?

Попасть в Урсус вы непременно должны с {живым} Ходой. Пред входом в город говорим с Шеком и отвечаем «А разве они нам не пригодятся». Идем в трактир Тика и не связываемся с Браном Вичти. Уходим из городка.

Если не получится покинуть город, то придется идти в кутузку. Это быть может соединено с тем, что Торн не понимает о событиях с отпрыском. В лавке Тика у Брана можно выяснить о Макте. Торн опосля боя сам убежит из городка. В городке обходим все доступные локации.

Торн оказывается в кутузке, если Хода живой, но ранен в доме Филии. Возвратить Ходу в отряд Торна можно, если снять с него заклинание. Заклинание снять может Хопер. Хода возвратится в 7 главе. Подходим Торном к Фриге.

Идем в дом Унды. Отвергаем помощь капитана охраны, чтоб убежать из городка. Близняшки не присоединятся к отряду.

Как спасти Рит?

Хоппер должен решить загадку Чайлдао. Если этого не создать, то Ло Фенг уничтожит Рит. Избираем добросердечную линию поведения за Ло Фенга и Хопера. Ло Фенг должен поднять боевой дух собственной команды до 30-40%. Лучше не избегать стычек. Отлично, если Торн не доберется до Опакума. В этом случае избираем «вы не похожи на убийцу» в диалоге с Хоппером.


        FAQ по Ash of Gods: Redemption

Как не погибнуть у блуждающего менгира?

Сохранить Рит и Кшаму. Если спасти Рит в Водане и не довести её жив до встречи с Орканом, то он уничтожит вас. Если в вашей команде нет Кшамы (энса), но есть Шаннет и Алус, то Шаннет может ранить либо уничтожить Алуса перед возникновением менгира. Этого допускать недозволено, потому что вы погибните. Недозволено убивать у блуждающего менгира. Ло Фенг погибнет у кочевого менгира, если Шаннет уничтожит Алуса. Также он умрет, если не спасти Рит (вживляем камень-стиксов в тело Фенга). В этих вариантах Ло Фенг гибнет не один, а со всем отрядом.

Как получить энса Кшаму в команду?

До того как вы падёте к тройному менгиру, вы должны заполучить Рит в команду. Благодаря этому покажется функция «не убивать его».

Как спасти Макта?

Чтоб спасти Макту, вы должны добраться до него за 35 дней либо меньше. Это поможет спасти руку Макту. Если это займет у вас 35-40 дней, то он будет живой, но остается без руки. Если уйдет наиболее 40 дней, то Макту погибнет. Чтоб буквально успеть, лучше не попадать в кутузку в Урсусе.

Если успеете издержать наименее 35 дней и получить его в отряд, не утратить его на аква менгире (за Хоппера посодействовать Атрааху), то он пойдет к аква менгиру заместо Адны и не уничтожит его.

Как спасти Гледу?

Чтоб спасти Гледу Ash of Gods: Redemption необходимо не повстречается с Накомой на аква менгире и не допустить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) Торна и Бланса в Опакуме. Иной вариант — если Гледа повстречается на аква менгире с Адной. Она не станет себя убивать, если не понимает, что она будущий аватар от Накомы и не гласила с Торном.


        FAQ по Ash of Gods: Redemption

Как спасти короля Трига?

В конце игры повелитель Триг быть может убит. Это зависит от 5 принципиальных персонажей: Стайн, Тенер, Соп, Коронзон и Бланс. При смерти Стайна, Тенера и Сопа Коронзон не сумеет отыскать убийцу. Бланс должен предупредить ссору Коронзона и Трига. В ветке Хопера делаем последующее: когда Торн попадет в кутузку в Урусе, не обращаемся к Коронзону за помощью и просим Коронзона бросить Трига в покое в общении в Опакуме. Короля можно будет спасти, если Бланс попросит Коронзона бросить эту идею.

Как спасти Кригера?

Сначала игры покупаем у Падаганга в Альбиусе шелковый платок. Не оскорбляем Унду в деревне у двойного менгира. Отдаем Унде шелковый платок, чтоб она поведала про Кригера и возможность остановки перевоплощения. Убеждаем Кригера надеть шелковый платок до ухода из деревни.


        FAQ по Ash of Gods: Redemption

Как спасти Торна?

Если проиграть в сражении в Опакуме (если добираться до него больше 45 дней), то Торна распнут. Непременно принимаем бой и побеждаем.


        FAQ по Ash of Gods: Redemption

Как спасти лучника Флита в 1 главе?

В диалоге с Флитом не надо инкриминировать его в боязливости (не поддерживаем Кригера).

Как принять Мушома в отряд?

1-ый раз лицезреем Мушома у ворот Альбиуса и разговариваем с ним. Избираем 2-ой вариант ответа в диалоге на вопросец про мир меж государствами.

Как спасти Фиска?

Не упрекаем Фиска в пьянстве, чтоб он не умер на мосту.

Где отыскать монаха Вая?

С Ваем можно повстречаться на 4 денек в Динфордском менгире.


        FAQ по Ash of Gods: Redemption

Как уничтожить жнеца картой?

Находим Жнеца и сходу атакуем, жив Руор неплохой боец. Уменьшаем энергию Жнеца до нуля и используем карту «обмен душ». Если члены вашего отряда будут гибнуть во время боя со Жнецом, то его энергия будет восстанавливаться.

Где находятся файлы сохранения Ash of Gods: Redemption?

Steam-версия: «C:Program FilesSteamuserdataимя юзера691690remote».
GOG-версия: «C:Usersимя пользователяAppDataLocalLowAurumDust LLCAsh of Gods».

  • Ash of Gods: Redemption от русских разрабов вышла на консолях — трейлер
  • Обзор Ash of Gods: Redemption — элегантный гибрид пошаговой стратегии и зрительной новеллы
  • В новеньком трейлере Ash of Gods: Redemption поведали о боевой системе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =