Инсайдер раскрыл подробности сюжета Half-Life: Alyx. Ремейк Half-Life 2 на новеньком движке вероятен

Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), ведущий канала Valve News Network, который уже не один раз сливал информацию о франшизе Half-Life и один из первых предсказал VR-игру Alyx, раскрыл новейшие подробности.

Маквикер отметил, что Half-Life: Alyx становится лучше с каждым деньком. Valve плотно работает над интерактивным окружением. К примеру, можно будет сыграть всеполноценную мелодию на пианино, у которого работают все клавиши. По лестницам можно будет забираться, хватаясь руками за перекладины.

Показанные ранее модели и текстуры существенно поменялись, а текущая сборка игры смотрится лучше. При всем этом проект основан на материалах Half-Life 2, которые пришлось создавать поновой под современные технологии и способности. Ютубер считает, что ремейк 2-ой части на движке Source 2 будет только вопросцем времени.


        Инсайдер раскрыл подробности сюжета Half-Life: Alyx. Ремейк Half-Life 2 на новом движке возможен

Наружный вид зомби будет зависить от окружения и ситуации. У Valve заготовлено несколько 10-ов вариантов. В каждой новейшей локации будут свои типы зомби. Обещаны также и слепые монстры. Такие неприятели будут полагаться на звук и запах.

Сюжет скажет историю прибытия семьи Вэнс в Сити-17 и событиях, которые следуют опосля ареста Илая. Маквикер сказал, что за игру Аликс так и не повстречает Барни, доктора Кляйнера и собственного грядущего любимчика — робота-Пса. Но всех их будут упоминать остальные герои во время диалогов. Инсайдер считает, что Half-Life: Alyx может стать наилучшей игрой в серии благодаря сильному сценарию.

Релиз Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года только для шлемов виртуальной действительности.

  • Стала известна четкая дата выхода Half-Life: Alyx. Возникли новейшие снимки экрана
  • Half-Life: Alyx — годнота либо провал? Рассказываем в нашем новеньком ролике
  • Valve выпустила нововведения для Steam. Они делают лучше поиск игр
  • Valve забанила больше 40 тыщ аккаунтов Dota 2. Причина не в читах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пятнадцать =