Honor FlyPods 3: стопроцентно беспроводные наушники-вкладыши с двойным шумоподавлением»

Бренд Honor, сделанный китайской компанией Huawei, представил стопроцентно беспроводные наушники погружного типа FlyPods 3.

Как и остальные подобные изделия, новость содержит два независящих модуля для левого и правого уха, также особый футляр для подзарядки. Покупателям будут предлагаться версии в белоснежном и чёрном вариантах цветового выполнения.

Honor FlyPods 3: полностью беспроводные наушники-вкладыши с двойным шумоподавлением"

Наушники наделены 10-миллиметровыми излучателями, которые обеспечивают высококачественный звук с насыщенными низкими частотами.

Система включает три микрофона. Один из их предназначен для ведения телефонных переговоров, остальные задействованы в составе двойной системы активного шумоподавления. Эти микрофоны регистрируют наружные звуки, также остаточные шумы в ушной раковине, опосля что генерируются два сигнала в противофазе. За счёт этого юзер получает очень незапятнанный аудиосигнал.


Honor FlyPods 3: полностью беспроводные наушники-вкладыши с двойным шумоподавлением"

По мере необходимости юзеры сумеют прослушивать музыку с одновременным пропусканием наружных звуков. Это быть может полезным на улице.

В продажу наушники Honor FlyPods 3 поступят в наиблежайшее время. Их приблизительная стоимость составит 110 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =