Видео: 1-ый тизер Darkest Dungeon II и пара подробностей сиквела

Коллектив Red Hook Studios сказал о работе над Darkest Dungeon II, продолжением пользующегося популярностью пошагового роглайка. В дебютном тизере можно узреть 6 знакомых классов персонажей и услышать глас прежнего рассказчика — Уэйн Джун (Wayne June) вновь задействован в проекте.

«Нам нравится наш необычный набор героев, наша атмосфера, выдуманный нами мир. В хоррорах можно воплотить много уникальных и увлекательных мыслях, и у нас осталось огромное количество историй, которые мы желали бы поведать», — признались в интервью PC Gamer создатели.

По их словам, боевая система перетерпит некие конфигурации — как в геймплейном плане, так и в зрительном. Как-то преобразится и структура, но в подробности создатели не вдавались — видимо, гласить о этом очень рано, у игры нет даже примерной даты выхода.

Сиквел вновь будет сначала продаваться в ранешном доступе Steam, как это было с первой частью. Создатели считают разницу меж 2-мя играми довольно большенный, чтоб им потребовалась помощь общества. «Ранешний доступ помогает обусловиться с планами развития игры — высочайший энтузиазм аудитории побуждает на то, чтоб вкладывать в проект больше сил и воплощать в действительность планы, которых постоянно в излишке», — добавляют создатели.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 11 =