Где отыскать всех скрытых шефов в Wolcen: Lords of Mayhem

В Wolcen: Lords of Mayhem есть три скрытых шефа, которых просто пропустить, если спешить с прохождением игры. За убийство этих шефов можно получить надлежащие заслуги.

Царица Амадала (Queen Amadalah)

Царицу Амадалу можно повстречать в первом акте игры. Она находится в правом верхнем углу карты около «Сельскохозяйственных угодий» (Farmlands). Она станет достаточно небезопасным противником сначала игры, потому что умеет призывать миньонов. Вы сможете просто одолеть ее, впору разбираясь с призываемыми созданиями.


        Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

Убивайте их по мере возникновения, и остальная часть боя окажется достаточно легкой. За убийство этого шефа вы получите достижение Vaultmarcher Regicide.

Мистшапер Маликия (Mistshaper Malikia)

Последующим в перечне скрытых шефов является Мистшапер Маликия — достаточно мощный некромант. Его можно отыскать в маленьком ответвлении, неподалеку от начала карты Хелмшира (Helmshire), опосля того, как вы в первый раз встретитесь с Гернесом (Gernese). Маликия достаточно неспешный противник. Может быть, вы даже не успеете узреть все его атаки, победив ранее времени.


        Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

Для победы над ним нет определенной стратегии, так что просто используйте уворот и самые мощные атаки. Победа над боссом Маликия открывает достижение Shoot the Caster First.

Большая Берта (Big Bertha)

Большая Берта, наверняка, самый непростой противник из всей троицы. Она огромных размеров и владеет рядом атак по области. Она наносит урон электронными шарами вокруг себя, чтоб помешать вашему движению и замедлить. Продолжайте интенсивно двигаться в битве с сиим боссом и опасайтесь всех его ударов и лазерных атак.


        Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

Огромную Берту можно отыскать в ответвлении в конце локации Камера H (Cell H) в 3 Акте. Убив ее можно разблокировать достижение Living Ram.

Остальные гайды

  • Советы по прохождению Wolcen: Lords of Mayhem

Все гайды и советы по Wolcen: Lords of Mayhem →

  • Наилучшие стартовые билды для Wolcen: Lords of Mayhem
  • Советы по прохождению Wolcen: Lords of Mayhem
  • Превью Wolcen: Lords of Mayhem — противный утенок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =