Control в 2020-м году получит два огромных дополнения, одно из которых соединено с Alan Wake

Всего через пару недель опосля пуска Control, состоявшегося 27 августа на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), PS4 и Xbox One, создатели из студии Remedy Entertainment анонсировали новейший контент для собственного приключенческого боевика. Remedy уже выпустила заплату, устраняющую задачи с производительностью в Control на PlayStation 4, а надлежащие обновления для ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) и Xbox One выйдут в наиблежайшее время.

Сейчас создатели необыкновенного проекта поделились некими подробностями наиболее существенных обновлений. Remedy сказала, что собирается выпускать доп материалы для игры в течение 2020 года, причём маленькая команда студии уже работает над этими будущими дополнениями.

Данной для нас в осеннюю пору Control получит официальный фоторежим — создатели раздельно отметили, что энтузиасты на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) уже разблокировали собственные версии режима. Control щеголяет достаточно эффектной картинкой, а угловатая бетонная архитектура в стилистике брутализма, изменённая в почти всех местах потусторонней силой, очень содействует созданию увлекательных снимков экрана. Компания обещает скоро поделиться подробностями о этом режиме.

Не считая того, игроки могут рассчитывать на совсем новейший режим под заглавием «Экспедиции», который будет доступен безвозмездно всем обладателям Control. Он нацелен на тех, кто уже прошёл сюжетную кампанию, но не желает оставлять Наистарейшем дом и не прочь пройти новейшие тесты.

Концовка игры была открытой, так что возможность продолжить историю у Remedy есть. По словам разрабов, в 2020 году Control получит два всеполноценных платных дополнения, The Foundation («Основание») и AWE. Они предложат новейшие сюжетные миссии, противников и игровую механику, причём любая подразумевает посещение новейших мест в Старом доме. «Основание», как и следует из наименования, будет посвящено истории появления самого Наистарейшего дома. Совет просит Джесси узнать, что находится под Федеральным бюро Контроля, чтоб привести в порядок само здание и его базы. Обещано, что игроков ожидают огромные странности.

2-ое дополнение, AWE (Altered World Events), дозволит попасть в новейшую часть Наистарейшего дома — Сектор расследований, где Бюро изучает AWE — изменённые мировые действия — паранормальные явления во всём мире, когда он соприкасался с другими измерениями. Интересно, что на обложке грядущего дополнения игроки разглядели Алана Уэйка из соответственных игр Remedy. Видимо, AWE будет как-то соединено с писателем либо крайний даже покажется в нём.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + шестнадцать =