Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249″

Компания Apple официально представила наушники-вкладыши AirPods Pro, которые получили новейший дизайн, функцию активного шумоподавления и богатое иммерсивное звучание.

Новость сотворена на базе ведущих технологий, которые способны поменять представление людей о том, как можно слушать музыку, глядеть киноленты, звонить по телефону либо вести взаимодействие с Siri. Впечатляющий наружный вид AirPods Pro абсолютно меняет представление о том, как должны смотреться современные беспроводные наушники.

Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249"

Любая пара наушников-вкладышей от Apple комплектуется гибкими силиконовыми вкладышами трёх размеров. Они плотно посиживают в ушах, надёжно фиксируются и заблокируют наружные звуки, создавая иммерсивное звучание. Не считая того, в наушниках реализована инноваторская система сглаживания наружного и внутреннего давления, которая дозволит избежать дискомфорта в процессе эксплуатации.

Новейшие AirPods Pro заключены в малогабаритный корпус, но при всем этом в их базе лежат ведущие технологии, в том числе инноваторская архитектура System in Package на базе фирменного 10-ядерного чипа Apple H1. Благодаря этому проигрывание аудио начинается с минимальными задержками, а почти все функции производятся весьма стремительно.


Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249"

В режиме прослушивания аудио AirPods Pro могут работать до 5 часов. С активированным шумоподавлением время автономной работы понижается до 4,5 часов, а в режиме разговора — до 3,5 часов. Временами подзаряжая наушники в особом беспроводном футляре, можно прослушивать музыкальные композиции наиболее 24 часов либо находиться в режиме разговора до 18 часов. Сам же чехол поддерживает технологию беспроводной зарядки и имеет разъём для подключения зарядного устройства через интерфейс Lightning.

В наушниках AirPods Pro реализована функция, позволяющая пропускать вовнутрь звуки окружающего места. Эта функция получила заглавие «прозрачный режим», она использует систему сглаживания давления и особое ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств), заглушая лишь нужное количество шумов.

Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249"

Для переключения меж активным шумоподавлением и «прозрачным режимом» не требуется телефон. Довольно использовать особый датчик давления, размещённый на корпусе наушников. Тот же датчик употребляется для управления проигрыванием, приёма телефонных звонков и окончания разговора.

В режиме активного шумоподавления задействованы два микрофона, которые работает в сочетании с передовым ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств). За счёт этого звучание безпрерывно подстраивается под геометрию уха с учётом положения наушников. Фоновый шум исчезает, позволяя юзеру услаждаться музыкальными композициями полностью.

Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249"

В наушниках задействован адаптивный эквалайзер, который в автоматическом режиме производит регулировку низких и средних частот, беря во внимание неповторимую геометрию уха юзера. Особый усилитель делает вероятным проигрывание чёткого и незапятнанного звука, при всем этом не увеличивая расход аккума.

Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249"

«Наушники AirPods неописуемо популярны во всём мире. Настройка одним касанием, потрясающий звук и культовый дизайн сделали этот продукт Apple одним из самых возлюбленных у покупателей. Сейчас мы представляем AirPods Pro, с которыми мистика музыки становится ещё поглубже, — произнес Фил Шиллер, старший вице‑президент Apple по интернациональному маркетингу.

Apple анонсировала AirPods Pro — наушники с шумоподавлением за $249"

Габариты всякого наушника равны 21,8 × 30,9 × 24 мм, а вес 5,4 г. Футляр имеет габариты 60,6 × 45,2 × 21,7 мм и весит 45,6 г. Сейчас понятно, что наушники будут выпускаться в белоснежном цвете. Apple AirPods Pro уже на данный момент доступны для подготовительного заказа, а розничные реализации стартуют 30 октября. Для того чтоб стать владельцем новинки, придётся издержать 20 990 рублей.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 20 =