Самсунг закрыла игровый стриминговый сервис, о котором почти все даже не знали

Игровой стриминговый сервис Самсунг PlayGalaxy Link, о существовании которого почти все даже и не слышали, будет закрыт уже 27 марта. Южнокорейская компания предлагала игрокам играться в ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем)-игры на мобильных устройствах, но спустя четыре месяца опосля пуска от данной нам идеи отказалась.

Самсунг попробовала войти в стриминговую промышленность с PlayGalaxy Link, но не заинтриговала огромного количество игроков. Сервисы вроде Гугл Stadia оказались наиболее пользующимися популярностью.


        Samsung закрыла игровый стриминговый сервис, о котором многие даже не знали

Объявление о закрытии площадки возникло еще 26 февраля, но обслуживанием воспользовалось так не достаточно игроков, что анонсы о этом возникли спустя несколько недель. Официальных обстоятельств в Самсунг не окрестили.

Опосля бессчетных обсуждений было принято решение о окончании PlayGalaxy Link 27 марта 2020 года в связи переменами во внутренней политике. Закрытие сервиса дозволит нашему отделу разработки сфокусироваться на последующем проекте.

Может быть, что Самсунг закончила свой сервис из-за партнерства с Microsoft, где обе компании занимаются разработкой игрового проекта xCloud, подробности о котором должны раскрыть в наиблежайшие деньки.

  • Microsoft поведала, как сильной будет Xbox Series X и показала, как на ней работают игры
  • Билл Гейтс больше не в Microsoft — он покинул совет директоров
  • На видео проявили работу трассировки лучей на Xbox Series X

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =