Эми Адамс желала бы опять сыграть Лоис Лэйн в фильмах о Супермене, но колеблется, что ей подвернется таковой шанс

Эми Адамс хотела бы снова сыграть Лоис Лэйн в фильмах о Супермене, но сомневается, что ей подвернется такой шанс

В интервью с английским журнальчиком Empire актриса Эми Адамс поведала о собственном вероятном будущем в расширенной вселенной DC.

В недавнешнем его выпуске Эми Адамс, сыгравшая в фильмах "Человек из Стали", "Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости" и "Лига Справедливости" персонажа Лоис Лэйн, которая является любовным энтузиазмом Супермена/Кларка Кента, поведала о том, что она задумывается о собственном будущем в фильмах расширенной вселенной DC:

Я постоянно открыта для роли Лоис Лэйн, но особенных надежд на это я не держу, поэтому что, как я понимаю, на данный момент студия берет курс в другом направлении.

Также в прошедшем году иной журнальчик, Variety, докладывал, что Warner Bros. не имеют никакого представления о том, что созодать с Суперменом в киновселенной далее, что привело к предположительной заморозке этого героя до "светлого грядущего".

В крайний раз Лоис Лэйн в выполнении Эми Адамс возникла в провальной "Лиге Справедливости", вышедшей в 2017 году. Эта же картина стала финишной и для Супермена Генри Кавилла. В кинофильме "Шазам!", получившему экзальтированные отзывы как от критиков, так и от зрителей, роль Человека из Стали, который там возник в качестве камео, исполнил уже иной актер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + тринадцать =