Для Half-Life: Alyx вышел мод, который дозволяет играться без VR

На прошлой недельке мы докладывали о том, как датамайнер сыграл в Half-Life: Alyx при помощи клавиатуры и мыши. Сейчас же возник особый мод, позволяющий играться в эту игру без необходимости употреблять VR-устройство.

В ролике тщательно описывается то, что необходимо создать для пуска Half-Life: Alyx без VR и как играться в эту игру при помощи клавиатуры с мышкой.

Во-1-х, необходимо скачать особый архив с файлами, опосля что распаковать его в папке с игрой. Опосля этого при запуске игры необходимо употреблять последующие команды — «-novr -console -nocrashdialog -retail -allowdebug -vconport 29000 -vcon -dev -w 1920 -h 1080 -sv_autojump 1». Наиболее подробная положение есть на видео.


        Для Half-Life: Alyx вышел мод, который позволяет играть без VR

        Для Half-Life: Alyx вышел мод, который позволяет играть без VR

Как утверждает создатель, мод все еще просит доп доработок. Например, в нем употребляются модели орудия из Half-Life 2 заместо тех, что доступны в VR-режиме Half-Life: Alyx. Вприбавок, прыжки пока что происходят с маленькими глюками, а карты необходимо загружать вручную, чтоб начать играться.

Напомним, по словам дизайнера Valve Робина Уокера (Robin Walker), без VR Half-Life: Alyx будет, быстрее всего, не таковой развеселой, а потому в обыкновенном режиме игроки не сумеют почувствовать все те фишки, которые приготовили для их создатели.

О том, как воспользоваться консолью и активировать коды, можно выяснить тут.

Предыстория: Узнаваемый датамайнер игр Valve уже проходит Half-Life: Alyx на клавиатуре — видео

  • Стриптизер-мем Рикардо Милос возник в Half-Life: Alyx — видео
  • «Зазорный итог» и «Полнейший провал» — Мэддисон раскритиковал Half-Life: Alyx

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + восемь =