Узнаваемый датамайнер игр Valve уже проходит Half-Life: Alyx на клавиатуре — видео

Программер-дизайнер Valve Робин Уокер (Robin Walker) сказал, что Half-Life: Alyx наверное в наиблежайшее время кто-либо запустит без VR-устройства. Узнаваемый датамайнер игр Valve Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), создатель Valve News Network, уже показал, как Alyx проходится при помощи клавиатуры и мыши.

Маквикер провел стрим, где запустил Half-Life: Alyx при помощи консольных установок. Игра выполнена на движке Source 2, который является эволюцией сердца Half-Life 2, потому почти все команды, функции, модели и геймплейные элементы перешли в новейший проект.

Так, датамайнеру удалось пострелять из подствольного гранатомета, которого там быть не обязано. Двери и остальные физические объекты стали активироваться с помощью клавиши «употреблять», как это было в HL2.

При всем этом игрок очень ограничен в перемещении. Аликс не может прыгать, а где-то камера попадает вовнутрь объектов из-за физической модели, заточенной под VR.

Возникновение настоящего мода для игры при помощи мыши и клавиатуры — вопросец времени. Все зависит от того, как стремительно моддеры сумеют поправить все шероховатости VR-режима.

Half-Life: Alyx вышла на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) в Steam 23 марта.

Предыстория: Сотрудник Valve сказал, что играться в Half-Life: Alyx можно будет и без VR. Но это не так забавно

  • Игрок в компьютерные игры показал пасхалку, которую отыскал в Half-Life: Alyx. Она связана с игрой Кодзимы
  • «Зазорный итог» и «Полнейший провал» — Мэддисон раскритиковал Half-Life: Alyx
  • Семиклассники получили урок по геометрии снутри Half-Life: Alyx
  • Стриптизер-мем Рикардо Милос возник в Half-Life: Alyx — видео
  • В Half-Life: Alyx отыскали магическое послание, которое может намекать на новейшую игру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четыре =