Рикардо Милос и Шрек: мемные моды для Resident Evil 2

Если игра довольно просто поддается модингу, то ей не миновать волны креатива со стороны общества. Resident Evil 2 Remake посчастливилось стать конкретно таковым проектом. Кто-то старался поменять звуки, приблизив их к уникальной игре, кто-то убирал всех противников, чтоб изучить локации было проще, а кто-то просто добавлял в хоррор мемы. Мы подобрали вам самые забавные моды для RE 2: Remake.

Зомби-тофу

Скачать мод

Если для вас надоело глядеть на ужасных мертвецов и охото внести в игру больше позитива, то почему бы не перевоплотить зомби в тофу?

Мод превращает всех противников вокруг в этот соевый сыр, но от этого они не стают наименее безжалостными. Не теряйте внимательность, смотря на то, как на вас идет большой сырок.

gif

Стршный паровозик

Скачать мод

Модификация превращает стршного злодея Мистера Х в милый паровозик из мультиков, правда, в антураже игры злодей от этого наименее криповым не становится.

gif

Голый Деспот

Скачать мод

Продолжаем глумиться над Деспотом. В сей раз мы предложим для вас мод, который дозволит перевоплотить стршного гиганта в стриптизера.

Модификация лишает злодея плаща, но надевает на него трусы с логотипом компании Амбрелла.

gif

Рикардо Милос

Мод для Леона

Мод для Деспота

Если вы издавна желали ощутить себя знаменитым Рикардо Милосом, то сейчас у вас есть таковая возможность. Для игры есть мод, который сумеет создать Леона достойным конкурентом для нагого Деспота. Не считая того, вы сможете создать известным танцором не только лишь головного героя, да и Мистера Х.

К огорчению, фирменных движений бразильского танцора в игру не добавили.

gif

Эпичная музыка

Скачать мод

Благодаря этому моду Деспот в игре станет еще наиболее крутым мужчиной, потому что всякий раз при встрече с ним вы будете слышать знаменитый трек DMX — X Gon Give It To Ya.


        Рикардо Милос и Шрек: мемные моды для Resident Evil 2

Биг Смоук и СиДжей

Мистер Х — Биг Смоук

Леон — СиДжей

Если вы желаете погрузиться в ностальгию и вспомянуть времена GTA San Andreas, вам есть сходу два мода. Один мод превращает Леона Кенеди в Си Джея, а 2-ой делает из Мистера Х Биг Смоука.

Как говорится:»Ah Shit, Here We Go Again».

gif

Шрек

Скачать мод

Моддеры не ограничивают себя лишь паровозиком Томасом. На просторах веба можно отыскать модификацию, превращающую Деспота, к примеру, в Шрека.

gif

Небольшой Деспот

Скачать трейнер

Если вас стращали большие размеры Деспота, то у вас есть возможность уменьшить. В этом для вас поможет один из трейнеров для Resident Evil 2. Ставим программку и всячески меняем скорости героев игры и их размеры.

Сейчас Мистер Х стал меньше, но сила его удара поменять не получится, потому при прохождении недозволено терять внимательность.

gif

Untitled Goos

Скачать мод

Крайний в этом перечне мемный мод на Мистера Х превращает его в гуся в шляпке.

Гусь, невзирая на собственный наружный вид, представляет такую же опасность, как и уникальный злодей.

gif

Лицевая анимация из Mass Effect Andromeda

Чтоб отдохнуть от скинов для Деспота, предлагаем для вас посмотреть на мод, который напрочь разламывает лицевую анимацию героев, делая каждую катсцену смешнее предшествующей.

Брови героев улетают выше лба, щеки впадают за зубы, рты раскрываются практически как у Пеннивайза. Невзирая на то что звучит это все очень страшно, смотрится таковая мимика наиболее чем весело.

Модификацию разработал ютубер DPO23 специально для собственного канала. К огорчению, блогер не стал делиться модом с юзерами сети, потому нам остается следить за искривленными лицами лишь на Youtube.

gif

Какой из модов для вас приглянулся больше всего?

Зомби-тофу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =