Code Vein в гифках — битва с боссом, исследование мира, механики из Dark Souls

VGTimes удалось поиграть на закрытом показе новинок издателя Bandai Namco в Code Vein. На гифках рассказываем о новейшей игре в Souls-Like жанре от команды, работавшей над серией God Eater.

1-ое знакомство с миром

gif

Демо начиналось у «костра» и встречало присутствующую прессу постапокалиптическим пейзажем. С самого начала за героем бегал напарник. Обошлось без мелков и гула в колокольчик.

Напарника можно было поменять на 1-го из открытых персонажей у «костра». У всякого свое неповторимое орудие и способности. Ведут себя во время боя правильно. Штурмуют цели, оказывают поддержку, поднимают головного героя переливанием крови (внутренней средой организма человека и животных) по воздуху (так здесь работает воскрешение, если вас добили).

gif

Показанный уровень был похож на гигантскую опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью), проросшую в городке. Состоял он из прямолинейных коридоров с парой ответвлений. Заплутаться было нереально. Естественно, судить о качестве и многообразии всех локаций по одному уровню глупо. Но возлагаем надежды, что мир Code Vein готовит для нас вправду крутые места, которые будут поинтереснее уже показанного уровня.

Исследование уровня и механики Dark Souls

gif

Изредко на пути к боссу попадались маленькие ответвления с возможностью получить ценные ресурсы и местный аналог «душ». Зашел в тупичок, пофармил, пошёл далее.

gif

Бэкстабы (удары в спину) знакомые всем поклонникам Dark Souls есть и в Code Vein. Основное отличие — это элегантная анимация добивания с уровнем пафоса 200%. Слабеньким противникам довольно 1-го такового удара, чтоб больше не подниматься.

gif

Мощным мобам могут помогать ассистенты, спрятанные за объектами. Сходу на подходе к противнику узреть их проблематично. Они могут оказывать поддержку товарищам как с расстояния, используя волшебные винтовки (у героев тоже таковая была в арсенале), так и в ближнем бою.

gif

Перед огромным боссом героев поджидал мини-босс. При подабающей сноровке его можно было повсевременно добивать атаками с тыла. Падал с него кристалл, который можно было расколоть и получить перманентную надбавку к «фляжкам» со здоровьем.

Их количество можно было ещё прирастить пассивными способностями в отдельном меню. Схема кое-чем похожа The Surge. Пассивные надбавки могут быть также к маневренности, атаке, восстановлению стамины. Билд можно собрать под ваши игровые предпочтения.

gif

Поменять его можно хоть во время боя. Вот вы были уверенным мечником с надбавкой к урону огнем, а стали острожным колдуном, кидающим пламенные шары.

Битва с боссом

gif

1-ый шеф с красивым бюстом и не малым клинком? Похоже, что Япония никогда не поменяется.

Битва с ним делилась на две фазы. Отличие первой от 2-ой в возникновении доборной атаки по области и пламенный взрыв, за один щелчок отправляющий к «костру».

gif

Против шефа можно было употреблять возможности далекого боя. Но эта стратегия очень небезопасна. Шеф повсевременно прыгал по арене, попутно расставляя ледяные глыбы-бомбы. Куда эффективнее было закалить орудие, наложить на себя защиту от льда и огня и наносить резвые удары стартовым клинком. В Code Vein баффы вправду важны и необходимы. Под их даже выделено отдельное резвое меню.

gif

Боссу можно было не давать проводить мощные атаки, набрасываясь на него совместно с напарником в подходящий момент. Основное, чтоб у вас не завершилась стамина, когда необходимо будет перекатываться от шефа в сторону. Опосля победы над ним демо подступало к концу.

Результат

Code Vein — это ещё одна игра, работающая по правилам Souls-Like жанра, в видной аниме-обертке. {Само по себе} это хорошо.

В отличие от Dark Souls в ней будет наиболее прямолинейное повествование. Неизменный напарник, смена билда налету и неизменное внедрение баффов — все это хорошо освежает знакомую формулу. Но самое основное, что сердечко с каждой новейшей попыткой победить шефа колотилось все посильнее. Будет ли так со всеми шефами, узнаем уже опосля выхода игры.

Code Vein выйдет 27 сентября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

  • Новейший трейлер экшена Code Vein предназначили пышногрудой девице со шрамами
  • В новеньком трейлере Code Vein герой употребляет двуручный клинок против нескольких противников сходу
  • Возникли системные требования Code Vein — экшен-RPG в стиле Dark Souls. Игру будет защищать Denuvo
  • Dark Souls в стиле «аниме» — стрим Code Vein во время закрытого бета-теста
  • Вышло 7 минут геймплея Code Vein, где проявили локацию в пылающем городке
  • Девицы купаются в жарких источниках на новейших снимках экрана Code Vein
  • На PS4 и Xbox One можно безвозмездно скачать демку экшена Code Vein
  • Как облагораживать броню и орудие в Code Vein — гайд
  • Советы для новичков в Code Vein — Омела, виды атак, Ихор, Дары, регенерация и выносливость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четыре =