Atari поделилась изображениями и подробностями новейшей консоли Ataribox»

Atari в первый раз намекнула на новейшую консоль Ataribox во время выставки E3 2017 — она пообещала выпустить «вполне новейший продукт». Тогда компания выложила на YouTube маленький ролик, из которого сделалось ясно, что корпус системы, как у Atari 2600, изготовлен из дерева либо под дерево. Но до нынешнего денька остальных подробностей консоли производитель не открывал.

Atari поделилась изображениями и подробностями новой консоли Ataribox"

Сейчас Atari разослала поклонникам письма, заявив, что её цель — «сделать нечто новое, что остается верным нашему наследству, также привлечёт старенькых и новейших поклонников Atari». Компания поделилась изображениями Ataribox, которые ещё раз обосновывают, что дизайн устройства вдохновлён древесными вставками его знаменитой предшественницы.

Ataribox имеет ребристые полосы, задняя её часть высится над фронтальной, а передняя панель быть может стеклянной либо древесной. Через эти материалы проглядываются световые индикаторы. Консоль вооружена портами SD, HDMI и USB. Компания выпустит две версии системы — древесную и чёрно-красную.

Atari поделилась изображениями и подробностями новой консоли Ataribox"

Atari даст возможность запускать на консоли не только лишь «животрепещущий контент», да и традиционные игры. Судя по всему, Ataribox, как NES и SNES Classic — это современная ретро-консоль, на которой можно играться в старенькые проекты.

Компания лицензировала бренд только не так давно. Пока не ясно, является ли она всеполноценным разрабом системы либо созданием занимается некий партнёр.

Atari поделилась изображениями и подробностями новой консоли Ataribox"

Atari не поделилась информацией о цены, дате выхода, контенте и свойствах Ataribox. «Мы не дразним вас преднамеренно; мы желаем всё создать верно, потому решили делиться подробностями шаг за шагом по мере того, как воплощаем идеи в жизнь, также пристально прислушиваться к отзывам общества Atari», — заявила компания.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =