14 скрытых браузерных игр, в которые можно поиграть прямо на данный момент

Практически все игроки слышали про мини-игру с динозавриком в Гугл Chrome. Маленький смешной «таймкиллер» для почти всех стал единственным представителем скрытых игр в браузерах. Но это далековато не так. Мы собрали вам 14 спрятанных в браузерах и поисковиках игр, которые посодействуют для вас забавно провести время.

Крестики-нолики

В игре для вас предстоит посоревноваться в логике с поисковиком Гугл. На поле 3х3 клеточки вы будете по очереди ставить собственный символ. Кто первым сумеет нарисовать три крестика/нолика в ряд на искосок либо по вертикали, тот и одолел.

Чтоб получить доступ к игре, для вас необходимо просто ввести в поиске Гугл «Крестики-нолики» и надавить Enter. Опосля этого раскроется маленькое окошко, в каком можно сыграть во всем известную игру.

gif

Пасьянс

Пасьянс представляет собой медитативную карточную головоломку, в какой огромную роль играет случайность. Сначала игры вы видите впереди себя разложенные по стопкам карты. Ваша цель — достать из стопок четыре туза. Для вас необходимо перекладывать открытые карты в последовательности от большей к наименьшей, но при всем этом цвет их масти должен чередоваться. Все осложняется тем, что часто нужные карты спрятаны довольно глубоко и для того чтоб их достать придется поднатужить свои извилины.

gif

Как и в случае с Крестиками-ноликами для пуска игры необходимо просто ввести в Гугл «Пасьянс».

Пакман

В Пакмане для вас предстоит помогать желтоватому кругу есть шарики и скрываться при всем этом от снующих вокруг привидений. Вообщем, эта знаменитая игра в представлении не нуждается.

gif

Для пуска пишем в поисковике Гугл слово Пакман. Так же как и в вышеперечисленных вариантах нам раскроется маленькое окошко с игрой.

Динозаврик

Если у вас отключился веб, эта игра поможет для вас скоротать время в ожидании его возобновления. Под вашим контролем основной герой должен как можно далее пробежать по пустыне. По дороге будут встречаться кактусы и летающие сородичи динозаврика, которых можно миновать при помощи прыжков. Если вы все-же столкнетесь с препятствием, игра покажет для вас ваш итог и предложит попробовать снова.

gif

Невзирая на то что игра автоматом запускается при сбоях сети, ее можно активировать и не отключая веб. Для этого перебегаем на шуточный веб-сайт поискового гиганта Elgoog, избираем T-Rex и устраиваем забег по пустыне.

Серфинг

Microsoft решила последовать примеру собственных коллег и в новейшей версии браузера Edge добавила секретную игру про серфинг. Основная цель — выдержать на плаву как можно подольше, избегая при всем этом препятствий. Сначала для вас дадут всего три жизни, потому не стоит специально лететь на встречу бревнам и остальным мешающим предметам. Опосля 3-х столкновений игра покажет ваш итог.

gif

Ощутить себя серфингистом можно пока лишь на версии Edge Canary на базе Chromium, но уже к концу апреля она обязана показаться на всех животрепещущих версиях браузера от Microsoft. Для того чтоб оказаться в роли серфера на море для вас нужно ввести в адресную строчку браузера последующее: edge://surf. Если версия программки окажется пригодной, то вы сходу же отправитесь покорять крутые волны.

Змейка

Главной целью игры является занаполнение животика подконтрольной для вас змейки. Ешьте фрукты пока рептилия не не станет влезать в экран. Основное, не укусите хвост и не врежьтесь в стенку, потому что хоть какое из этих действий приведет к проигрышу.

gif

Для пуска игры необходимо написать в поисковой строке Гугл «Змейка».

Atari Breakout

Крайняя игра из перечня, которую можно запустить при помощи поисковой строчки Гугл.

Atari Breakout была выпущена в дальнем 1978 году. Игра представляет собой аркаду, в какой игроку необходимо убить все кирпичики в верхней трети экрана. Помогать в этом будет маленький шарик, уничтожающий бруски при попадании. Всякий раз при столкновении шарик не только лишь рушит кирпичик, да и отскакивает от него, потому необходимо пристально смотреть, чтоб он не пропархал мимо вас.

gif

Чтоб прикоснуться к истории пишем в Гугл «Atari Breakout» и перебегаем по первой же ссылке.

Кот-маг

Игра спрятана в разделе открыток от Гугл, которые именуются «Дудлами» и возникают по самым различным поводам. Игра про сражающегося с призраками кота была дудлом хэллоуина в 2016 году, но запустить ее можно и на данный момент.

gif

Чтоб включить игру довольно просто перейти по данной для нас ссылке.

Садовые гномы

Еще одна игра из серии «дудлов» представляет собой вариацию на тему Angry Birds, в какой в роли свинок выступает садовый гном, а главной целью является не разрушение птичьих зданий, а посев цветов. Запущенный из катапульты гном в протяжении всего полета будет сыпать на газон семечки. Чем больше цветов для вас получится посеять, тем выше будет ваш финишный итог.

gif

Перебегаем по ссылке и тренируемся в стрельбе сказочным персонажем.

Призрачный Хэллоуин

Эта игра была приурочена к хэллоуину 2018 года. «Дудл» является консистенцией «Пакмана» и «Змейки». Для вас предстоит летать по замку и собирать огоньки. Чем больше для вас получится набрать огоньков, тем длиннее будет ваш «хвост».

Необходимо отметить, что игра является мультиплеерной. Сначала сессии набирается восемь игроков, которые позже разбиваются на две команды. Чья команда наберет больше огоньков, те и выиграли.

gif

Поглядеть на командную мультиплеерную игру от Гугл можно по ссылке.

Баскетбол

Еще одна интерактивная открытка от поискового гиганта представляет собой простенькую мини-игру, в какой для вас необходимо забрасывать в кольцо баскетбольные мячи. Чем подольше мяч находится в руках персонажа, тем далее и выше спортсмен его кинет. В баскетболе от Гугл для вас необходимо выжидать более пригодный момент, чтоб нажатием левой клавиши мыши выслать мяч совершенно в цель.

gif

Пробуем себя в роли баскетболиста по ссылке.

Space Invaders

Space Invaders, вместе с Atari Breakout является одной из наистарейших компьютерных игр. Ее разные варианты выходят уже больше 40 лет. Гугл тоже не обошла классику стороной и сделала свою бесплатную версию.

Цель игры — убить флот вторженцев. Осложняется все 2-мя факторами: в вашем распоряжении имеется лишь один боевой корабль, меж ним и армией противника находится большой логотип Гугл, мешающий вести прицельный огнь.

gif

Для того, чтоб опробовать традиционную аркаду в интерпретации «Google» просто перебегаем по ссылке.

Под водой

Underwater трудно именовать игрой в обычном смысле, но это точно не самое нехорошее средство для убийства времени.

Все что нам необходимо созодать — вводить в поисковую строчку самые различные запросы. Каждое ваше нажатие на кнопку Enter будет стимулировать падение с неба результатов выдачи. Все это время поисковая строчка будет всячески стараться остаться на плаву и не утопнуть под тоннами ссылок.

gif

Отправляемся под воду при помощи данной для нас ссылки.

Zerg Rush

Крайняя игра в этом перечне является отсылкой Гугл к серии StarCraft. Во франшизе от Blizzard есть стратегия, смысл которой заключается в атаке базы противника большой массой слабеньких юнитов. Командир базы если и отобьется от наплыва противников, то сделает это с огромным трудом.

В Zerg Rush от Гугл для вас предстоит защищать поисковые результаты от мчащихся на их букв «О». Совладать с данной для нас задачей мешает большущее число этих «врагов». За ними очень трудно уследить, а чтоб убить любой юнит нужно надавить на него минимум трижды.

gif

Поупражняться в умении стремительно управлять мышью можно по ссылке.

  • 2500 олдскульных игр добавили на веб-сайт, где можно безвозмездно играться в браузере
  • В Гугл возникла бесплатная онлайн-игра про призраков. Играться можно прямо в браузере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 17 =