Что нас ожидает? 8 футуристичных миров из игр про постапокалипсис

Мир охватила эпидемия коронавируса. В почти всех странах был введен карантин и закрыто авиасообщение с иными государствами. Отменяются выставки, переносятся кинопремьеры и отодвигаются на неопределенный срок игровые релизы. На улицах становится меньше людей. Все это навевает ассоциации с разными постапокалиптическими мирами. Навряд ли мы в обозримом будущем начнем биться за любой кусочек мяса, но готовым необходимо быть ко всему. Мы вспомянули 8 постапокалиптических миров из игр, побывав в каких, вы лучше приспособитесь к возможному концу света.

Все живут под землей будто бы мыши

Беря во внимание обстановку с коронавирусом в Москве, можно вспомянуть о сеттинге серии Metro. Город опустился в радиоактивную ядерную зиму. Люди отыскали относительно неопасное убежище под землей. Станции столичного метро разрешают москвичам укрыться от смертоносного воздействия радиации. Только некие смельчаки, зовущие себя «Сталкерами» находят внутри себя силы отчаливать на поверхность за необходимыми ресурсами.


        Что нас ждет? 8 футуристичных миров из игр про постапокалипсис

Опосля ядерной войны, унесшей жизни большинства населения планетки, поверхность оказалась закутана одеялом радиоактивных осадков. Но, невзирая на большие сугробы, здесь трудно почувствовать новогоднее настроение. Заместо Санты, по улицам бродят стршные монстры, его верных оленей подменяют безжалостные «Бесы», парящие в небе над Москвой. В библиотеке, заместо комфортных детских сказок, слышатся только шаги большого чудовища — «Библиотекаря». Но невзирая на все это «сталкерам» приходится покидать неопасные стенки станций и отчаливать на очень небезопасные вылазки, чтоб достать актуально нужные ресурсы.


        Что нас ждет? 8 футуристичных миров из игр про постапокалипсис

В мире игры поселенцы метрополитена делятся на кланы и стараются сделать экономику и право. Нацисты, коммунисты, спартанцы. Любая из группировок держится собственной философии выживания и невзирая на то что выживших осталось не то, чтоб много, временами им приходится биться меж собой, унося жизни еще большего числа людей.


        Что нас ждет? 8 футуристичных миров из игр про постапокалипсис

Основным элементом экономики на местности Рф и СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) сейчас являются боевые патроны, сделанные еще до начала Третьей мировой войны, которая и сделала мир таковым, каким он показан в играх. Классические средства, опосля экономического краха, последовавшего за окончанием войны, утратили всю свою значимость. Монеты и купюры больше ничем не подкреплены и ничего не стоят. Люди начали применять в качестве головного обменного средства вправду нужные вещи, такие как боевые патроны.

Готовы надеть противогаз и отправиться гулять по радиоактивной Москве?

И так гуляем в противогазах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =