Анонсирована Dungeon Defenders: Awakened, которую стараются создать похожей на первую часть

Поклонники уникальной Dungeon Defenders прохладно отнеслись к её сиквелу: дизайн карт стал ужаснее, неким увлекательным особенностям первой части во 2-ой уделили не достаточно внимания, ну и обновления были средними. Создатели услышали фанатов и анонсировали Dungeon Defenders: Awakened, новейшую часть серии, которая будет больше похожа на первую Dungeon Defenders, чем на вторую.

Чтоб воплотить все идеи, коллективу Chromatic Games требуется помощь общества — на Kickstarter создатели требуют $250 тыс. Это совсем новенькая студия, которой были переданы все права на серию, и посреди её служащих есть люди, работавшие над обеими частями Dungeon Defenders. Проект создаётся на движке Unreal Engine 4, что дозволит существенно сделать лучше визуальную составляющую, добавить кроссплатформенный мультиплеер и убыстрить процесс разработки.

Действия Awakened разворачиваются опосля конца Dungeon Defenders II. Игроки отправятся в прошедшее и окажутся в родительском замке четырёх основных героев (подмастерья, оруженосца, охотницы и монаха), где повстречаются с новеньким злодеем, способным влиять на ход времени. Создатели обещают новейших шефов, усовершенствованную боевую систему и наиболее высококачественные анимации, современный интерфейс, удачный инвентарь, переделанную систему коммуникации и почти все остальные нововведения.

Чтоб получить копию игры в денек её релиза, довольно пожертвовать $15, а $10 хватит для доступа к закрытому бета-тестированию на PC, дата проведения которого пока не уточнялась. Вприбавок создатели поведали, на что издержут средства, если приобретенная ими сумма окажется выше запрошенной. А именно, они планируют перевести игру на несколько языков, добавить карты с испытаниями, выпустить проект на PS4 и Xbox One (пока что гарантированы только версии для PC и Switch) и предложить доп уровень трудности.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =