gamescom 2019: путешествие бочонка с ромом в анонсе Port Royale 4

На церемонии открытия gamescom 2019, прошедшей вечерком 19 августа, состоялся нежданный анонс Port Royale 4. Издательство Kalypso Media и разраб Gaming Minds представили трейлер, в каком бочке с ромом подфартило преодолеть разные перипетии путешествия и добраться до острова. Видимо, эта локация станет стартовой в игре.

В 1-ые секунды трейлера два человека заключают сделку, и напиток переносят в трюм корабля. В течение некого времени он стоит там, о чём можно судить по смене денька и ночи. Потом на судно нападают, слышны звуки битвы и выстрелы из пушек. Одно ядро пропархало в небезопасной близости от рома, бочка оказалась снаружи, перевернулась пару раз и продолжила путешествие уже в воде. Под конец она прибилась к острову, где её забрал безымянный обитатель. А тем временем камера отдалилась и нам в ускоренном режиме показали постройку поселения.

Трейлер сопроводили задористой пиратской музыкой, что намекает на возвращение серии к корням. И это не единственная стратегия, которую анонсировали на церемонии открытия. Зрителям также проявили EverSpace 2 и Humankind — новейший проект от разрабов Endless Space.

Port Royale 4 выйдет в 2020 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, четкая дата пока неведома.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =