Acer проведёт по Европе

Новейший портативный навигатор Acer d100 рассчитан на эксплуатацию, до этого всего, в каре – на это показывает и «привязанность» интегрированных карт и функций к автодорогам, и управление, оптимизированное на выполнение нужных действий практически одним пальцем. Тачскрин с диагональю 3,5″ различается завышенной наибольшей яркостью свечения, что обязано дозволить работать с ним даже в самый солнечный денек. Сообщения о нужных поворотах на избранном маршруте могут озвучиваться на одном из 5 европейских языков, при всем этом есть возможность подгружать доп.

В навигаторе употребляется ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) Destinator DS и цифровые карты от Navteq. Наименование встроенного GPS-чипсета не уточняется, говорится лишь, что он основан на самых крайних разработках. Функции устройства не исчерпываются лишь только автоматическим построением 1-го варианта маршрута, можно накладывать доп условия – к примеру, избегать платных дорог, если стоимость за их внедрение затмит стоимость доп горючего, потраченного на объезд по бесплатным, либо даже при способности употреблять путь через пересеченную местность.

Топографическая информация в устройстве дополнена сведениями о местонахождении АЗС, СТО, кафе, ресторанов, гостиниц, музеев и достопримечательностей. Благодаря умеренным габаритам Acer d100, его можно просто носить с собой, используя не только лишь для ориентации на местности, да и в качестве КПК, благо поддерживаются все функции обычного PocketPC, включая синхронизацию с Microsoft Outlook, просмотр изображений либо проигрывание MP3-файлов. Пока что будет предлагаться версия навигатора лишь с европейскими картами, стоимость – около 350 евро.

Направленные на определенную тематику материалы в статьях:

— Итоги 2005: все самое «смачное» с автомобильных салонах — Часть I;
— Авто новинки и действия ноября.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =