Царская битва Darwin Project выйдет из ранешнего доступа в январе

Царская битва Darwin Project, на данный момент находящаяся на шаге ранешнего доступа, доберётся до настоящего релиза в январе 2020 года, объявили создатели из Scavengers Studio.

Дебют проекта состоялся в марте прошедшего года в Steam Early Access, также на Xbox One по программке Game Preview. Релизная версия, кроме 2-ух упомянутых платформ, покажется и на PlayStation 4. Darwin Project — условно-бесплатная игра, так что при желании опробовать её можно прямо на данный момент. К слову, интерфейс переведён в том числе и на российский язык, а вот озвучка, как досадно бы это не звучало, доступна лишь британская.

Сюжет разворачивается в антиутопическом мире, в Скалистых горах Северной Канады, где в рамках подготовки к приближающемуся новенькому ледниковому периоду запускается странноватая смесь наполовину научного опыта, наполовину ожесточенного утехи — «Проект Дарвина». 10 участников этого мероприятия должны выживать в критериях ожесточенных холодов и биться насмерть с иными людьми.

Любопытной индивидуальностью игры является режим зрителя. Вы сможете следить за схваткой конкретных участников и даже влиять на происходящее. Например, голосовать за катаклизмы, которые может активировать ведущий шоу, вроде ядерных ударов и гравитационных штормов.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 15 =