Ноутбуки Sony выбирают LED-подсветку

Компания Sony подготовила к продаже лёгкие ноутбуки серии VAIO TX2 с корпусом из углеродного материала. Броско, что компы производятся только по новеньким технологиям. Судите сами, на борту находятся микропроцессор Penitum M с ультранизким потреблением питания и ЖК-дисплей шириной 4,5 мм с подсветкой X-black на LED. Крайняя, нужно сказать, встречается в ноутбуках всё почаще, позволяя уменьшить энергоёмкость и уменьшить габариты.

Корпус Sony VAIO TX2 выполнен из лёгкого и крепкого углеродного волокна, вес лэптопа составляет всего 1,24 кг, размер ЖК-дисплея — 11,1 дюймов, а отношение сторон широкоэкранное — 16:9. Литий-ионный аккумулятор дозволит проработать в течение 7,5 часов, что полностью хватит для сокращённого рабочего денька либо авиаперелёта. На борту находятся также пишущий супер узкий DVD-привод для двухслойных дисков, модуль Wi-Fi и Блютуз-адаптер. В магазинах новинку можно повстречать в трёх цветовых вариантах: чёрном, белоснежном и голубом (доступен в ограниченном количестве).

Направленные на определенную тематику материалы в статьях:

— DTR-ноутбук ASUS A4500D;

— Мини-ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) Chaintech IMO-Desk.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =