Microsoft готовит сходу четыре новейшие консоли Xbox»

Равномерно игровая консоль Xbox последующего поколения зарастает деталями, основанными, в главном, на различного рода слухах. Уже понятно, что Microsoft готовит сходу несколько новейших игровых систем, а сейчас выясняются подробности обо всех ближайших новостях. Естественно, информация не официальная, и принимать её стоит как слухи, но всё же она довольна увлекательна.

Microsoft готовит сразу четыре новые консоли Xbox"

Итак, для начала необходимо отметить, что под не так давно всплывшим кодовым заглавием Xbox Scarlett, скорее всего, объединены сходу все классические консоли Xbox последующего поколения. Другими словами это заглавие относится не к некий определенной модели, а ко всем сходу. И таковых обычных консолей на данный момент готовится сходу две, если веровать слухам.

Первой из их является консоль Xbox новейшего поколения с кодовым именованием Anaconda. Она станет типичным преемником Xbox One X. Anaconda будет самой производительной и соответственно самой дорогой игровой системой Microsoft новейшего поколения.

Microsoft готовит сразу четыре новые консоли Xbox"

Иной классической игровой консолью последующего поколения станет Xbox Lockhart. Она сменит Xbox One S и предложит наименее производительное «железо», чем Anaconda, но за наиболее малую стоимость. Ожидается, что обе консоли, и Anaconda, и Lockhart, покажутся в 2020 году.

Третьей новостью является «нестандартная» консоль с кодовым заглавием Xbox Maverick. Судя по всему, это как раз та консоль, о которой мы писали позавчера — модель, нацеленная на потоковые игры. Предполагается, что она сумеет запускать игры в пасмурном сервисе Project xCloud, а не на собственных мощностях. Но зато устройство будет различаться достаточно демократичной ценой. Выход Xbox Maverick ожидается в последующем году.

Microsoft готовит сразу четыре новые консоли Xbox"

В конце концов сообщается, что Microsoft планирует выпустить и четвёртую новинку — слегка обновлённую версию консоли Xbox One S. Она получит ряд конфигураций, которые дозволяет понизить себестоимость производства. Не считая того, она также будет поддерживать потоковые игры при помощи xCloud, но тем не наименее, не утратит способность запускать игры и вполне локально. Эта приставка тоже обязана показаться в наступающем 2019 году.

Microsoft готовит сразу четыре новые консоли Xbox"

Попутно сделалось понятно, что Microsoft на данный момент создаёт программную платформу для разрабов под заглавием GameCore, которая упростит и убыстрит процесс сотворения игр для Xbox. Новенькая платформа обязана существенно облегчить разрабам задачку портирования собственных проектов с Xbox на Windows 10. В итоге, игры, разрабатываемые сначала для Xbox, будут резвее выходить и на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем). Пока что о GameCore практически нет никаких подробностей, но ожидается, что Microsoft поделится деталями или в рамках GCN сначала года 2019 года, или чуток позднее на Microsoft Build.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемнадцать =