Группы, как метод быть лучше

Категории, как способ быть лучше

Фильтрация контента принципиальна для комфортного использования большого информационного ресурса. Мы это постоянно соображали и сейчас нами изготовлен очередной большенный шаг в сторону сотворения безупречного, во всем, веб-сайта.

PlayGround.ru весьма рад сказать, что в наших постах возникли группы.

С этого момента, в разделе новостей и воззрений, будут комфортные и очень понятные группы, которые дозволят распределить поток новостей. Мы осознаем, что в современном мире есть 10-ки интересов нашей аудитории и они все требуют внимания и структуризации. Не наименее принципиальным является и удобство использования. Потому можно смело входить в оба раздела и получать наслаждение.

Категории, как способ быть лучше

Читайте и узнавайте лишь то, что для вас нравится. Добавляйте свои посты, присваивайте им группы и делайте ленту новостей полезной для всех. Или используйте лишь те группы, которые нравятся конкретно для вас для получения инфы. Все категорию разбиты по смысловому значению, их можно сочетать либо не указывать совсем, если ваш пост не подступает ни под одну из их.

Категории, как способ быть лучше

А еще мы сделали реальную эксклюзивность. Группы «ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем)» и «Консоли» недозволено применять сразу. В эти группы попадают лишь те анонсы, содержание которых затрагивает только одну из их.

Если вы пишите (либо писали) посты, то просим вас зайти к для себя в профиль и поставить для их группы! Так вы сделаете свои посты наиболее видными для юзеров веб-сайта, а наши модеры, может быть, сумеют незначительно подремать!

Мы попытались поделить ленту постов очень логичным образом и осознать деления не составит никакого труда. Но если у вас остались вопросцы, то в отдельном посте можно почитать подробнее о категориях и конфигурациях которые с ними соединены.

Категории, как способ быть лучше

Неплохого для вас лута и весёлых тиммейтов!

Анонсы веб-сайта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =