Е3 2019: дата выхода, Киану Ривз в роли 1-го из персонажей и атмосферный мир Cyberpunk 2077

В 1-ые полчаса прошедшего брифинга Xbox на Е3 2019 на дисплее проявили новейший трейлер Cyberpunk 2077. Ролик показал головного героя Ви, который пришёл за средствами к собственному нанимателю. Тот выслал его в ванную, смыть кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Смотря в зеркало, протагонист начал вспоминать прошедшие действия. Выполняя задание, Ви и Джек — персонаж, которого демонстрировали в прошлых роликах — заскакивают в такси. Их обстреливают, но машинка под управлением автопилота двинулась, и мужчины обрадовались выполненной миссии. Ви докладывает, что они разбогатеют, а потом замечает на Джеке кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Искусственный ум в такси докладывает, что состояние Джека из-за раны критичное, и скоро напарник погибает.

Потом действия опять переносятся в ванную. Ви открывает двери, и спутники нанимателя берут его в плен. Основному герою докладывают, что он привёл «на хвосте» все компании Найт-Сити. Началось схватка, в каком протагонист чуть не погибает, но успевает вырваться из захвата и употребляет киберпротезы в руках, известные ещё по тизеру с анонсом Cyberpunk 2077. В команде нанимателя оказалась женщина, способная взламывать устройства в телах людей. Она выключает Ви, опосля чего же герой пробуждается на городской свалке. Протагонист оглядывается и лицезреет, что над ним склонился персонаж, во наружности которого узнаётся Киану Ривз (Keanu Reeves).

Потом и сам актёр вышел на сцену презентации, поведал о общей фабуле Cyberpunk 2077, предложении от CD Projekt RED и личном интересе к игре. Потом он задал вопрос: «Вы наверное желаете выяснить денек, когда проект выйдет?». Тогда на дисплее возникло ещё несколько кадров трейлера. В их на короткие мгновения проявили подземные тоннели, новейших персонажей, стрельбу, транспорт и остальные геймплейные моменты. А в конце объявили дату релиза — 16 апреля 2020 года игра покажется на PC, PS4 и Xbox One. На всех платформах уже открыты подготовительные заказы — стоимость в русском секторе Steam составляет 1999 рублей. Страничка в Steam свидетельствует о полной российской локализации.

Напоминаем: щит с Cyberpunk 2077 выставят в общественной зоне Е3 2019, а  со сцены Coliseum глава CD Projekt RED Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski) скажет о планах студии на будущее.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 10 =