Bose анонсировала наушники с шумоподавлением Noise Cancelling Headphones 700 стоимостью $399″

Компания Bose представила наушники Noise Cancelling Headphones 700 с функцией шумоподавления.

Bose анонсировала наушники с шумоподавлением Noise Cancelling Headphones 700 стоимостью $399"

По словам Bose, в их базе лежит совсем новейший набор акустики и электроники, также новенькая разработка цифровой обработки сигналов. Наушники обустроены восемью микрофонами, 6 из которых предусмотрены для шумоподавления. Два из их объединены с ещё 2-мя иными для формирования луча, чтоб лучше изолировать речь обладателя наушников от наружных шумов.

Шумоподавление Noise Cancelling Headphones 700 является регулируемым, обеспечивая несколько степеней поступления окружающего шума, передаваемого юзеру.

Bose анонсировала наушники с шумоподавлением Noise Cancelling Headphones 700 стоимостью $399"

Режим разговора приостанавливает всякую музыку и видео, которые воспроизводятся на этот момент, и отключает шумоподавление, чтоб вы могли сходу услышать кого-то и ответить ему. При выключении режима разговора проигрывание возобновляется.

Что касается музыки, то в наушниках употребляется фирменная функция активного эквалайзера Bose. Компания утверждает, что благодаря ей юзер меньше устаёт при длительном прослушивании.

Необходимо подчеркнуть поддержку наушниками голосовых помощников Гугл Assistant и Amazon Alexa, также Apple Siri (при сопряжении с устройством на iOS). Также есть функция Bose AR, обеспечивающая поддержку аудиоприложений дополненной действительности.

Длительность автономной работы наушников составляет 20 часов. Для навигации по музыкальному каталогу, регулировки громкости, также ответов либо окончание вызовов употребляется сенсорное управление. Также имеются три клавиши для управления питанием, опции уровня шумоподавления и пуска голосового ассистента юзера.

Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 стоимостью $399 доступны для предзаказа в чёрном и белоснежном цветовых вариантах с поставкой 20 июня.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =