Advent Children готовятся к десанту в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Серия ролевых игр Final Fantasy от Square Enix остаётся одной из самых фаворитных во всём мире. С 1987 года легионы поклонников этого франчайза безпрерывно вырастают. Конкретно для самых огромных поклонников FF, которые не столько желают играть, сколько следить и увидеть, компания решила выпустить анимированный художественный кинофильм Final Fantasy VII: Advent Children, действие которого разворачивается в известной вселенной.

Премьера этого впечатлающего CGI-фильма прошла в Европе во время Венецианского кинофестиваля. Опосля этого состоялся показ в Стране восходящего солнца, за чем последовал выход шедевра на DVD и UMD. Снова лишь для японцев. О американских поклонниках, как как будто запамятовали.

Но, как сделалось понятно, Advent Children всё-таки выпустят на британском в далёком США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Релиз на DVD от Sony, по всей видимости, состоится до конца 2006 года. На родине Final Fantasy VII: Advent Children продался тиражом превосходящем почти все сотки тыщ (как на DVD так и на UMD). Возлагаем надежды, что таковой же фуррор будет преследовать его и в другом уголке мира.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − два =