DOOM Eternal и DOOM 64 перенесены на последующий год, а версия для Switch выйдет позднее других

Компания Bethesda Softworks и студия id Software объявили о том, что шутер DOOM Eternal выйдет не так скоро, как было понятно ранее. Создатели перенесли релиз на 20 марта 2020 года.

DOOM Eternal должны была выйти 22 ноября 2019 года на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4. Но создатели решили, что лучше для игроков будет подождать и получить наиболее высококачественный продукт. «Чтоб убедиться, что мы доставляем наилучший опыт — в отношении наших эталонов скорости и свойства DOOM Eternal, — мы решили перенести дату выхода на несколько месяцев», — объявила id Software.

Есть и остальные конфигурации, кроме переноса даты пуска DOOM Eternal:

  • Invasion Mode, который дозволит для вас войти в игру другого юзера в качестве беса, будет выпущен в качестве бесплатного обновления скоро опосля релиза;
  • DOOM Eternal для Nintendo Switch выйдет опосля других версий. Дата будет сообщена позднее;
  • DOOM 64 также выйдет на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), Xbox One и PlayStation 4 (ранее была объявлена лишь версия для Nintendo Switch). Проект будет добавлен в качестве приза за подготовительный заказ DOOM Eternal для всех платформ и, соответственно, выйдет 20 марта 2020 года на всех платформах.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пятнадцать =