Видео: анонс новейшей The Settlers и сборника традиционных RTS к 25-летию серии

1-ая игра ставшей потом знаменитой серии стратегий The Settlers вышла в свет 25 годов назад — большой срок по меркам игровой промышленности. По случаю такового юбилея на кёльнской игровой выставке Gamescom 2018 компания Ubisoft представила новейшую игру с обычным и громким заглавием — The Settlers (вообщем, речь может идти о рабочем имени).

В описании проекта сообщается: «Опосля разрушительного землетрясения, произошедшего по неведомой причине, поселенцы направились в неисследованные земли в надежде обрести новейший дом. Им предстоит не только лишь преодолеть огромное количество испытаний, да и повстречаться с старыми загадочными силами, которые навечно изменят жизнь этих смельчаков».

Совместно с анонсом был представлен и красивый ролик с геймплеем альфа-версии проекта (иными словами, ожидать скорого выхода буквально не стоит). В нём показано, как поселенцы высаживаются на новейшую землю и колонизируют её, выстраивая дома, мельницы и остальные строения, засаживая пшеницей поля, занимаясь рыбной ловлей и добывая полезные ископаемые.

С течением времени под проницательным управлением игрока растет наиболее развитое поселение, в каком возникают ремёсла, вояки и утехи вроде гладиаторских поединков. Безизбежно появляются трения с соседями, которые приходится разрешать на полях схваток. Это и много другое показывается в первом трейлере:

И если выхода новейшей игры навряд ли стоит ожидать в обозримом будущем, то всё же 15 ноября можно будет обширно отпраздновать 25-летие традиционной серии. На этот денек Ubisoft Blue Byte наметила выход сборника Settlers History Collection, куда войдут 7 старенькых игр, получивших определённые обновления и сопоставимость с современными Windows и macOS. По этому случаю представлен превосходный ролик с бодренькой демонстрацией всех 7 стратегий.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =