У Blizzard дошли руки до Diablo

С момента выхода Diablo 2: Lord of Destruction прошло, жутко поразмыслить, четыре с половиной года. С того времени о пользующейся популярностью серии нам не приходилось слышать ровненьким счётом ничего, не считая слухов и выдумок. Может быть конкретно потому, как в вебе возникает хотя бы мельчайший намёк на давно ожидаемую Diablo 3 – шумиха немедля растет до великанских размеров.

В этом месяце у нас вновь возник повод вспомянуть будущую игру. На официальном веб-сайте Blizzard возникло несколько очень увлекательных вакансий: компании весьма нужен художественный директор и несколько остальных служащих, которые будут работать с командой, стоявшей за Diablo 1 и 2 над некоторым «не анонсированным проектом».

Любопытно, что художникам, которым посчастливится пройти интервью, придётся работать с трёхмерной графикой, создавая из полигонов, как уровни, так и самих персонажей. Полностью может быть, что этот не анонсированный проект, над которым трудится хвалёная команда, и есть продолжение Diablo, но снова же никаких четких данных у нас нет.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 2 =