Starfield — «игра последующего поколения», как в плане консолей, так и геймплея»

На выставке E3 2018 компания Bethesda Softworks в конце концов анонсировала Starfield, первую пробу издательства в области галлактической научной фантастики. Мы лицезрели лишь лаконичный трейлер проекта, но исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) объявил, что это будет «игра последующего поколения». Что имелось в виду, разраб уточнил в недавнешнем интервью Eurogamer.

Starfield — «игра следующего поколения», как в плане консолей, так и геймплея"

«[Следующее поколение] значит для нас две вещи: железо и, с нашей стороны, программное обеспечение, также игровой процесс — каково последующее поколение эпических однопользовательских ролевых игр? На каких системах мы её выпустим и какие требования будут к аппаратному обеспечению — это ещё предстоит найти, — произнес Тодд. — Мы продвигаем эту идею. Мы думаем о будущем, потому создаём что-то, что будет запускаться на устройстве последующего поколения. Вот чем заняты наши мозги на данный момент, но это не означает, что текущих систем для нас не существует».

Говард также сказал о одиночной составляющей Starfield. Будет ли игра следовать традициям остальных проектов Bethesda Game Studios? Может быть. «Я не желаю гласить “да” либо “нет”, поэтому что я не понимаю, что это означает вам. Это не то. Но если вы сядете и сыграете в [Starfield], то увидите черты наших игр, если это для вас о чём-нибудь гласит. У неё наша ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов). В ней находятся вещи, которые мы любим, — растолковал Тодд. — Но у неё также много новейших механик, о которых мы задумывались некое время, и они отлично подступают для таковой игры. Мы побеседуем о этом в дальнейшем».


Starfield — «игра следующего поколения», как в плане консолей, так и геймплея"

По словам исполнительного продюсера Bethesda Game Studios, компания в первый раз начала дискуссировать Starfield в 2004 году, а активная разработка стартовала лишь в 2015-м. Её дата выхода пока неведома, как и мотивированные платформы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =