В Москве могут запустить социальную сеть для решения психических заморочек подростков»

В столице Рф в ближнем будущем могут запустить социальную сеть для решения психических заморочек подростков, сказала Агентству городских новостей «Москва» зампредседателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Татьяна Батышева.

В Москве могут запустить социальную сеть для решения психологических проблем подростков"

«…Это была бы площадка, на которой мы бы могли дискуссировать ответственное детство и ответственное будущее родительство, и какие-то сложные психические вопросцы, и, до этого всего, это дела отцов и малышей. Я думаю, что это будет портал с элементами соцсети, но пока идут обсуждения», — гласит Батышева. Она предложила привлечь к созданию портала школьников, которые бы сами предложили его дизайн. Тем наиболее что с инициативой сотворения интернет-площадки к Батышевой обратились сами дети во время её встречи со школьниками собственного избирательного окрестность в рамках проекта «Субботы активиста».

По словам депутата, сроки реализации проекта пока не определены, но откладывать его в длинный ящик она не собирается. «Я думаю, что деятельную группу мы соберём в декабре с тем, чтоб в новейший год мы пошли уже с планами на будущее. И, непременно, нужно ещё отыскать, кто нам поможет в финансировании этого портала», — выделила Батышева.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =